mamontenok888

Categories:

«Прогноз на 2021 - 2026 годы»

  Это Статья из Специального Проекта:  

«- Давайте я Вам политический анекдот расскажу.

- Да я ж милиционер.

- Ничего страшного, я два раза и медленно»

Для любителей недлинных текстов: некоторые мысли из опубликованных ранее Статей *.

Здравствуйте

Мало кто сейчас дает прогнозы на ближайшие годы.

Попробую дать такой прогноз.

Имейте ввиду, что это оптимистический прогноз, несмотря на то что и он покажется очень не радостным.  

Суть оптимистического прогноза в том, что Третья Мировая Война будет не обычной, а тайной войной, с помощью коллайдеров. Иначе пессимизм - самая настоящая крупномасштабная Ядерная Война с применением всех видов оружия.  

Слишком много противоречий в человеческом обществе, в глобальной политике. Предпосылки войны все более сгущаются (странные санкции, сфабрикованные обвинения, политика импортозамещения, повышенный контроль за пересечениями границ населением в связи с пандемией и прочее). Государственная монополия США как гегемона Мира вырождается, и у США, кроме как с помощью Войны, спасти свое Господство других вариантов не остается.

Те кто выбирали оружие для Третьей Мировой Войны, видимо хорошо понимали и понимают, что полномасштабное применение ядерного оружия полностью уничтожит Человечество, а может и Планету Земля. Поэтому США и выбрали в качестве оружия коллайдеры, с все возрастающей силой воздействия, но тем не менее без единомоментного удара всей мощью. Поэтому и России приходится принимать правила тайной войны на коллайдерах, чтобы не развязалась Ядерная Третья Мировая.

Все жуткие побочные эффекты войны на коллайдерах: коронавирус (то что уже началось в 2020 году) и прочие бедствия продлятся до 2026 года. Это в целом по миру. В частности по России. При этом некоторые страны (США и Западная Европа, например) и после 2026 года будут еще годы испытывать остаточные явления этих бедствий.

Коронавирус смогут возможно победить с помощью вакцин, но вот болезнь Деструкции Живых Тел (основу дополнительной смертности), победить можно только отключив источник ИНОЙ Материи (коллайдеры).

Если человек пьет ядовитую воду и страдает от этого, то любой доктор в первую очередь пропишет пить другую неядовитую воду, иначе никакие лекарства не помогут. Так и в случае коллайдеров, пока они работают и апгрейдятся, пока их не отключить и смертность от болезни Деструкции Живых Тел будет возрастать и новые болезни появляться будут.

Поэтому приготовьтесь к долгой осаде, осаде в самоизоляции.

Осаде во время сдачи экзамена на разумность (подтверждающее имя Человек Разумный (Гомо Сапиенс)). У каждого своя задачка в экзаменационном билете. Разумно подготовьтесь, без истерик и эмоций и самое главное без отрицания самого факта существования нагнетающегося бедствия. Дисциплина, самодисциплина и разные шажочки (кто какие может) по поднятию уровня своего иммунитета повысят вероятность сдачи экзамена на выживаемость.

Почему 2020 - 2026 годы это годы основных бедствий?

Увяжем в единую логическую ассоциативную конструкцию:

- Слова Святой Московской Блаженной Мати Матронушки: «Без Войны Война идет»;  

- Пророчества Ванги, где (с учетом сдвига на 12 лет - ключ к трактовке Пророчеств Ванги на многие годы) в 2022 - 2026 году в течение 47 месяцев будет идти Третья Мировая Война (47 месяцев шла и Великая Отечественная Война);  

- сбывшиеся Пророчества Ванги, где (с учетом сдвига на 12 лет - ключ к трактовке Пророчеств Ванги на многие годы);  

- существующие на настоящий момент политические расклады в Мире;  

- старт работы трех ядерных коллайдеров (декабрь 2020 года Брукхейвен, 2021 год Церн, 2021 или 2022 годы Дубна)  

Вспомним текст предсказания Ванги на многие годы для Земли (это копия газетной вырезки из древней газеты «Труд», так что подтасовка под нынешние события невозможна) 

http://otvet.imgsmail.ru/download/98243524_0871c53605cad5cf2ccc1c0e37386b66_800.jpg  

Мы уже говорили о том, что 2008 год в предсказаниях Ванги соответствует 2020 году.  

Ключ к датам этих трактовок: Все даты сдвинуты на 12 лет. Об этом подробно писали в посте от 31 марта 2020 года: https://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=510057&st=32   Основное понимание этого временного ключа к Трактовкам Ванги в том, что именно в 12-летнем возрасте Вангу унес ураган и она стала незрячей, но получила способность видения будущего.

Согласно трактовки Предсказаний Ванги в 2020 году уже произошли события (Конфликт на Индостане и Покушения на 4 глав Правительств = Появление коронавируса в Китае и покушение коронавирусом на 4 глав Правительств:Джонсона, Пашиняна, Мишустина и Трампа) которые станут причиной Третьей Мировой Войны.

Подробно об этом в Статьях:  

«В 2020 году сбылось Предсказание Ванги о Покушении на Четырех Глав Правительств» https://mamontenok888.livejournal.com/8147.html и «Про угол, в который себя загнала Западная Европа» https://mamontenok888.livejournal.com/622.html  

Причины появятся за 2 года до войны согласно трактовкам. Но точно также за два года до Великой Отечественной Война началась Вторая Мировая война - причина Великой Отечественной Войны.

1939 - 1941 - 1943 - 1945  

Начало Второй Мировой Войны - Начало Великой Отечественной Войны - Перелом в этих Войнах - Конец этих Войн

2020 - 2022 - 2024 - 2026

Предпосылки Третьей Мировой - Начало Третьей Мировой - Перелом в Третьей Мировой - Конец Третьей Мировой

Именно все эти даты со 100 процентной аналогией (сдвиг на 81 год) ложатся в следующие трактовки:

Вторая Мировая Война началась в 1939 и шла в 1940 без участия России. По сути это была подготовка к Великой Отечественной Войне.

Подготовка к Третьей Мировой Войне, к той самой «без войны идущей войне», где коллайдерами долбят по населению и своих и чужих стран, как раз и соответствуют 2020 и 2021 годам - годам работы Брукхейвенского коллайдера и 2021 году - году начала работы проапгрейденного Церна.

Россия вступила во Вторую Мировую в 1941 году.

Коллайдер в Дубне начинает работу на полную мощность в 2022 году.

Самые серьезные события в Великой Отечественной Войне 1941-1943 годы:

Санкт-Петербург - Москва - Курск - Волгоград - Северный Кавказ

И эта аналогия прослеживается. Дубнинский коллайдер - имеет направление Пучков Деструкции именно по этой же линии. Годы 2022 - 2024 как раз соответствуют и началу работы коллайдера в Дубне на полную мощность и аналогии с событиями в Великой Отечественной Войне.

Поэтому в эти годы, к сожалению, и населению России придется испытать повышенную Деструкцию Материи на себе. Но «на войне как на войне». В любом случае даже это будет для России лучшим выходом, чем стать страной где будут воплощаться американские мечты о приведении населения Земли к одному миллиарду. Тем более, что 2024 год должен принести России перевес в этой войне, а 2024-2026 годы победоносное шествие. Единственное, что долгие годы еще потом необходимо будет восстанавливать наиболее пораженные коллайдерами участки Земного Шарика.

С Уважением.

мамонтенок

P.S. * В этой Статье использовались материалы из Информационно-философского попурри:

«Про 2020-2026 годы»

https://mamontenok888.livejournal.com/1094.html (Часть Первая)  

https://mamontenok888.livejournal.com/1475.html (Часть Вторая)

Основная суть этого попурри: Подтверждение воплощающихся угроз от коллайдеров и незримой тайной войны, развязанной США  

Все первоисточники представлены в Теме «ЗДРАВСТВУЙТЕ, Мысли об Истоках Коронавируса и других Человеческих Бедствий» на Форуме https://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=510057&st=245 где есть десятки постов с сотнями фактических подтверждений.

P.P.S. © мамонтенок (потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе), 2021 год  

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.