mamontenok888

Categories:

«Про Бога и Ницше и ... нейтрино»

Здравствуйте

Говорят, что фразу ««Бог умер! » (Подпись: Ницше)» Ницше вырезал на парте. Или столе.

А еще говорят, что когда умер Ницше, то на этой  парте или столе появилась надпись: ««Ницше умер! » (Подпись: Бог)»   

С Уважением.

мамонтенок  

P.S. И Бог и Ницше, видимо, большие любители пошутить.

Ведь на самом деле и Ницше, когда писал свою фразу знал, что Бог жив.

И Бог, когда писал свою фразу знал, что Ницше жив (в архивах Мироздания).

У Абсолютного Бога есть только момент здесь и сейчас в восприятии (в котором собрано и все прошлое и все будущее во всех временах, всех измерениях, всех Мирах и всех именах). Все времена становятся пространственными координатами момента здесь и сейчас. У Бога нет определенного Будущего. Зато есть в запасе Вечность. И Богом АБСОЛЮТНО стирается прошлое. Любое изменение Абсолютно. Мироздание - это и есть Память Бога. Поэтому Мироздание = Мира Здание = недвижимость (часть Абсолютного Бога , выделенная им под свою Память).

Вспоминается из М.А.Булгакова: «Осетрина бывает только первой свежести» и «Рукописи не горят».

Поэтому если мы сейчас знаем, что есть такой Ницше, значит в том или ином виде, в том или ином сценарии он существуют в Мироздании.  

P.P.S. Кстати, про недвижимость Мироздания. 

С одной стороны, в Восьмом Дне Творения, в том дне в котором мы живем, это и есть недвижимая Материя , внутри которой Вечным Движением по траектории Пути Персонажа активируются кадры фильма под названием «Жизнь», давая сумму всех ощущений Наблюдателю. 

С точки зрения официальной науки Материя состоит из протонов (p), электронов (e) и нейтронов (n).

p+ e + n =  pen  

С другой стороны, во время Творения Абсолютных изменений (во время Семи Дней Творения) эта же Материя и есть та ручка, которой Бог пишет сценарий, корректируя Мироздание (Во время Творения недвижимость становится движимой и податливой). Часть Мироздания, выделяемая под новые сценарии - это и есть Земля, под которую Бог в Десятом Дне Творения отобрал сценарии под корректировки (ДЕСЯТЬ = ДЕ С ЯТЬ = ДЕЙСТВИЯ ИЗ АРХИВОВ), по сути те действия, те сценарии, которые Бог убрал из своей Памяти, а значит забыт таким образом, поскольку любое действие Бога Абсолютно. (Все есть Бог и нет ничего кроме Бога. А значит нет ничего того, куда запомнить то, что было до Абсолютного изменения)   

«Все новое - это хорошо забытое старое»  

pen = ручка (англ.)   

Вот такая Формула совмещения материализма и идеализма в ЕДИНОЕ.  

Элементарные частицы Материи (p+ e + n) = pen = ручка, которой пишет Бог = Рука Абсолютного Бога    

И Физики и Лирики совмещаются в этих трех буквах: pen  

Дополнительно: ν  - греческая буква «ню» обозначает нейтрино; смотрите как  ν похоже на кончик ручки.

В этой ассоциативной логике возможно есть ключ к пониманию сути нейтрино и антинейтрино, пронизывающих всю Материю. Свободных нейтрино и антинейтрино не так много. Но ведь В КАЖДЫЙ НЕЙТРОН входит антинейтрино (формула распада нейтрона: нейтрон = протон + электрон + антинейтрино). А значит антинейтрино присутствует в любом атоме, кроме Водорода (и то единственного изотопа), ведь нейтроны есть во всех таких атомах.

Может нейтрино и антинейтрино и есть те тончайшие нити, которыми регулируется Мироздание во время Творения. Нити, а не частицы, потому что 3D тело частицы, протяженное, во времени и есть 4D нить.

P.P.P.S. © мамонтенок (потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе), 2021 год   

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.