mamontenok888

Category:

«НУ НА ШВЕЙЦАРИЮ У НАС ТОЧНО ХВАТИТ»

(Некоторые мысли в преддверии встречи Путина и Байдена в Швейцарии)

Здравствуйте

https://static.riafan.ru/uploads/2019/07/20/orig-1563587789b656503d52a4b6bac1b7865b4b7231d2.jpeg  

1. Боязно стало за Путина.

Сталин, например, в годы Великой Отечественной Войны никуда не выезжал, кроме как в Иран в 1943 году. Неспокойная была поездка.  

Об этом даже фильм сняли «Тегеран-43». Про фильм: «Во время тегеранской конференции готовится убийство руководителей держав-противников Германии во Второй Мировой войне — Иосифа Сталина, Франклина Рузвельта и Уинстона Черчилля.» https://www.kinopoisk.ru/film/42224/  

2. Сейчас тоже война.

И война холодная. И война санкций.  

И тайная война на коллайдерах. При этом в самом разгаре и по правилам дуэли.

Право выстрела теперь за Россией. Дубна вот-вот вступает в действие, в то время как американский Брукхейвен закрывается на апгрейд. (Клюв у Орла сточился, надо подремонтировать)

Многие годы США долбили по России на уровне достижений секретных американских технологий (многое пошло не так, как хотели американцы: не удалось создать устойчивую Золотую Сеть в подпространстве; поздновато запустили систему Спутников Илона Маска и в сильно урезанном объеме; оказалось, что от Пучков Деструкции коллайдера сильно страдает сама территория США и ее население). Целью этой американской затеи было создание Сети контроля сознания над всей Планетой и возможность организации катаклизмов под видом природных явлений в любой точке Земли. Наверное, ни для кого не удивительно, что в случае успеха этого мероприятия, первыми целями Америки стали бы Россия и Китай.

Теперь пришло время в ответ на это подолбить России по США. Уже на уровне секретных Российских технологий. (У Медведя Зуб Мудрости прорезался в виде Дубнинского коллайдера. Зуб на Америку)

Неотвратимость извержения Йеллоустоунского вулкана со сдвигом глобальных тектонических плит и уходом огромной части американского континента под воду нависает над Америкой. Де юро: природный катаклизм (никто от этого не защищен). Де факто: действие Дубнинского коллайдера (но признать это Америка не может официально для масс, иначе автоматически признает, что уже много лет пыталась сделать то же самое)

Байден чувствует слабость и беззащитность США в ближайшие годы. Байден боится неизвестности.

Байден едет выторговывать ...

Или хитрить ...

К сожалению, в последние времена американцы в своих политических хитростях доходят до убийственных крайностей. Например, свержение и убийство Муаммара Каддафи в 2011 году, покушение на жизнь Виктора Януковича во времена Украинского Майдана в 2014 году, недавнее покушение на жизнь Александра Лукашенко в 2021 году

Ливия - Украина - Белоруссия. Видна в этой линии мерзких американских деяний нацеленность на Россию.

3. Поуспокоился я немного, вспомнив историю про Михаила Горбачева и одного Журналиста.

Было это в те времена, когда СССР подписывал договора о разоружении и сокращал имеющееся ядерное оружие.

На одной пресс-конференции из зала журналист спросил Горбачева, не страшно ли, мол, России оставаться без оружия?  

Говорят, что Горбачев спросил у журналиста: «Из какой Вы страны?»

Журналист ответил: «Из Голландии»

Тогда Горбачев заявил: «НУ НА ГОЛЛАНДИЮ У НАС ТОЧНО ХВАТИТ»

Рассказывают, что эта история оказалась на слуху голландского народа и какое-то время в этой стране присутствовала некая паника из-за этого высказывания.

4. Сейчас и оружия у нас, у России, побольше. И появились новые виды вооружения, не имеющие аналогов в мире (типа сверхзвукового «Кинжала», типа воздушных и подводных ракет и торпед с ядерными двигателями, способными летать и плавать тысячелетиями без дозаправки)

Отдельная тема: Дубнинский Российский ядерный коллайдер, который скоро вступает в постоянно действующий цикл работы. В то время как Брукхейвенский Американский ядерный коллайдер закрывается на последовательные долговременные паузы для апгрейдов. Уверенность в том, что ядерный коллайдер — самое мощное многофункциональное оружие современности сохраняется и укрепляется. В частности, встреча Российского и Американского  Президентов, которой давно не было, вдруг должна состояться ровно за месяц до остановки коллайдера в США.

Встреча Путина и Байдена должна происходить в Швейцарии.

Понял, что:

«НУ НА ШВЕЙЦАРИЮ У НАС ТОЧНО ХВАТИТ»

Вместе с Байденом и всей американской делегацией, которая там будет.

Ну и Швейцария в центре Евросоюза сейчас, так что никому мало не покажется, если что.

Поэтому, думаю все-таки, что ПУТИНА будут не то что воспринимать как потенциальную вражескую цель, а беречь и обеспечивать полную безопасность и европейскими и американскими спецслужбами. И швейцарскими, конечно (про историю с Горбачевым и Голландией они, наверное, знают)

Одно дело: беззащитные Сирия, Украина и Белоруссия.

Совершенно другое дело: РОССИЯ

С Уважением.

мамонтенок

P.S. Не зря же Путин частенько с Шойгу на охоту выезжает в тайные природные уголки нашей необъятной России. Уже, по-видимому, много раз проговорили ситуации МОМЕНТАЛЬНОГО РЕАГИРОВАНИЯ:

«НУ НА ШВЕЙЦАРИЮ У НАС ТОЧНО ОРУЖИЯ ХВАТИТ»

«НУ НА США У НАС ТОЧНО ОРУЖИЯ ХВАТИТ»

«НУ НА ЛЮБОГО ВРАГА У НАС ТОЧНО ОРУЖИЯ ХВАТИТ»

P.P.S. Появилась статья «Трамп считает, что Россия и Китай насмехаются над Байденом» https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11580695  

«… сказал Трамп, выступая на съезде республиканцев Северной Каролины. - Они смеются над ним и унижают его".

Бывший президент США не пояснил, в чем именно проявлялись насмешки и унижения.»

Трамп, как бывший Президент, очень хорошо знающий все американские секреты, четко понимает, в какой беспомощной ситуации оказался Байден в связи с открытием Российского Дубнинского коллайдера.  

Я тоже думаю, что давно пора посмеяться над Байденом.  

Надо же с юмором отреагировать на их политику возрастающих санкций на фоне заявлений о желании дружить с Россией.

Например, можно просто не приехать на встречу с Байденом в Женеву.  

Мотивировать это тем, что Путин всегда вместе с Российским народом и за народ.

А тут такое устроили:

«На саммит Путина и Байдена в Швейцарии не пустят привитых российскими вакцинами» https://www.kommersant.ru/doc/4839108  

«В ЕС одобрены для применения четыре вакцины: от компаний AstraZeneca, Pfizer/BioNTech, Moderna и Johnson & Johnson. ВОЗ одобрила для экстренного использования шесть препаратов: от компаний Pfizer и BioNTech, Johnson & Johnson, Moderna, Sinovac и два варианта препарата от AstraZeneca. Ни одна российская вакцина одобрения ЕМА и ВОЗ пока не получила. Вакцина «Спутник V» пока проходит проверку европейского регулятора, ВОЗ планирует дать ее оценку безопасности летом.»

Либо приехать, но поставить встречное условие:

«На саммит Путина и Байдена в Швейцарии не пускать привитых НЕроссийскими вакцинами»

К вакцинации по-прежнему отношусь скептически (как к панацее от коронавируса), но вакцинация как средство для политических колкостей - весьма многофункциональное действенное оружие.  

P.P.P.S. И самое главное:

«РУССКИЙ НАРОД НЕ ИМЕЕТ ПЛАНА ДЕЙСТВИЙ, ОН СТРАШЕН СВОЕЙ ИМПРОВИЗАЦИЕЙ»

Посмотрите видеоподборку на эту тему:

https://youtu.be/8HwHT_0A0kw

Если к достижениям на пике мировой науки Российских секретных физиков-ядерщиков добавить ВОЗМОЖНЫЕ РУССКИЕ ИМПРОВИЗАЦИИ НА ДУБНИНСКОМ КОЛЛАЙДЕРЕ, то ТАКОЕ АМЕРИКАНЦАМ И НЕ СНИЛОСЬ.

В Америке наступает период БЕССОННИЦЫ и СТРАХОВ.

P.P.P.P.S. © мамонтенок (потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе), 2021 год  

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.