mamontenok888

Category:

«Краткий Экскурс в Теорию Строения Мироздания Абсолютно Одиноким Богом»

Здравствуйте

В ответ на комментарии:

genntal 17 марта 2021, 17:15:25  

«мамонтенок подозревает, что не всё то классик, что напечатано.
Вот берем какого-нибудь Плутарха, а он и не Плутарх вовсе, а мамонтенок допустим, 17 века.
Мне кажется.» https://lengvizdika.livejournal.com/185407.html?view=comments#t3766591 

 warlohz 17 марта 2021, 17:15:25  

«Старый прикол. Цитата — не истина, кто бы не был её автором — Саваоф, Моисей, или И.Христос. На этом погорали и погорать будут почитатели авторитетов. » https://wild-place.livejournal.com/668963.html?thread=6751779&utm_source=nc#t6751779  

При обсуждении статьи: «НЕИНТЕРЕСНЫЕ ЗАТАСКАННЫЕ ЦИТАТЫ» 

(про использование собственных наиболее интересных мыслей в качестве цитат Белинского, Гоголя или других известных людей при написании сочинений по литературе)  

Написал такой комментарий:

Скорее подозреваю то, что любое слово, любая фраза вложена в уста любого Персонажа Богом.

Придерживаюсь философской концепции, что есть только Единственный Наблюдатель, который в том числе в Восьмом Дне Творения просматривает фильм под названием «Жизнь» из разных Персонажей . Поочереди. Междусоние за междусонием. Все мысли, чувства и прочие ощущения это лишь дополнительные дорожки информации в кинопленке этого Фильма.

«Вся Жизнь Игра, а Люди в ней Актеры» Актеры театра одного Актера.

Представьте, что Вы длинная, длинная нить (настолько длинная чтобы в какой то момент сделать из этой нити, Нити Бога все Мироздание во всех временах, всех измерениях, всех Мирах, всех вариантах, всех Именах).

Кроме этой Нити нет ничего. И это естественно. ЕСТЬ ТОЛЬКО БОГ И НЕТ НИЧЕГО КРОМЕ БОГА.

При этом изгибаясь, Нить Бога начинает ощущать разные эффекты от определенных узоров. Такой узор - эффект СИНЕГО, другой узор - эффект РАДОСТИ и огромное огромное количество таких видов узоров, которые после начинают накапливаться в Энциклопедию Мироздания.   

По сути именно эта Энциклопедия и есть изначальный ЯЗЫК БОГА. (Эта мысль очень коррелирует с «Энциклопедией Абсолютного и Относительного Знания» у Бернара Вербера)

Важнейшим открытием для этой Энциклопедии становится открытие эффекта, когда определенный изгиб нити дает НЕОЩУЩЕНИЕ этого изгиба.

Это эффект наркоза. Наркоза. Эфира, который, как и ЭФИР в медицине,  в дальнейшем будет использоваться для отделения ощущения Персонажа в моменте здесь и сейчас, заморозив в НЕОЩУЩЕНИЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. Отсюда же название «В ЭФИРЕ» и в смысле телеволн, например, которые не воспринимаются пока идут от передатчика к приемнику, а воспринимаются только в приемнике, меняя свой узор. Каждый Персонаж и есть приемник в этом Вселенском Абсолютном ЭФИРЕ, настроенный на волну своего ИМЕНИ.

Если задуматься о логики такого построения Мироздания с точки зрения Вечности, то становятся очевидными, но для обычного восприятия парадоксальные, такие, например, утверждения:  

- компьютерная мышка появилась раньше мышки из животного мира;

- засыпая и просыпаясь, Вы думаете что прошло часов Восемь Времени, хотя на самом деле Единственный Наблюдатель прошел огромный Путь по Мирозданию, сменив кучу масок, ликов и вернулся в Ваш персонаж через миллиарды лет Вечности.

- Сэнт Экзюпери = Saint ЭКЗ Ю ПЕРИ - СВЯТОЙ ЭКЗемпляр Юрского ПЕРИода и изначально в Сказке про Маленького Принца участвовал, например, птеродактиль, который случайно повредил крыло и маленький сказочный динозаврик, который вдруг перед ним явился.  

С Уважением.

мамонтенок

P.S. © мамонтенок (потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе), 2021 год  

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.