mamontenok888

Categories:

«Самый большой террорист на Планете Земля - это Человек»

Здравствуйте

Этот текст был первым текстом, который был мною опубликован, после того как пришло понимание того, что коллайдеры и коронавирус связаны друг с другом (максимумы статистики коронавируса соответствуют местам нахождения коллайдеров в мире).  

Этот текст интересен тем, что показывает, что развитие пандемии в самом ее начале произошло именно в областях, соответствующих Брукхейвенскому США и Церновскому (Западная Европа) коллайдерам.

Изначально данный текст был опубликован 26 марта 2020 года и была открыта Тема: «ЗДРАВСТВУЙТЕ, Мысли об Истоках Коронавируса и других Человеческих Бедствий» на Форуме Клуба Умных Игр Гамблер https://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=510057&st=0  

На настоящий момент в этой Теме Форума опубликованы десятки постов с сотнями фактических подтверждений различных воплощающихся угроз от коллайдеров и незримой войны, развязанной США.  

Постскриптум к этому тексту дописан в 2021 году.

************ Текст  ************  

С одной стороны:

Несколько месяцев назад в Китае в городе Хуань началась пандемия коронавируса. На настоящий момент (26.03.2020) тремя основными центрами распространения коронавируса (максимум заболевших с начала пандемии) в мире являются

- США (штаты рядом с Нью-Йорком),

- Китай (Хуань),  

- Италия (Север Италии).  

С другой стороны:

В мире есть 5 стран с Адронными Коллайдерами:

- Швейцария (Церн)

- Китай (рядом с Пекином)

- Россия (действующие в Новосибирске, и готовый к запуску в Подмосковье, в Дубне)

- США (рядом с Нью-Йорком)

- Италия (маленький немощный коллайдер)  

(Примечание, дописанное в 2021 году: на самом деле 6 стран (еще Япония) с 8 коллайдерами из которых только 3 (США, Брукхейвен; Западная Европа, Церн и Россия, Дубна) являются адронными, работающими с ядрами атомов) 

Разные эксперименты проводятся на этих коллайдерах. В последнее время среди ядерных физиков особую популярность приобрело направление открытия Частицы Бога - Бозона Хиггса и моделирования условий Вселенной сразу после Большого взрыва.

При этом на настоящий момент мощности только Швейцарского, Американского и Китайского коллайдеров позволяют делать такие эксперименты. Бог миловал Россию пока и у нас такие эксперименты до 2019 года не проводились.

Если сравнить 3 основные точки пандемии в мире и 3 места, где расположены коллайдеры, работающие с условиями Большого Взрыва, то выяснится очень точная зависимость.

- Хуань расположен в 200-300 км от Пекинского коллайдера,

- Северная Италия расположена в 200-300 км от Швейцарского коллайдера,

- центр распространения коронавируса в США  расположен в 200-300 км от Нью-Йоркского коллайдера.

СЛУЧАЙНО ЛИ ЭТО?

Интересно, что сами физики, не скрывая ничего, пишут о том что, в результате их экспериментов они надеются, что (цитирую официальные научные статьи):

- «откроются новые измерения»;

- «появятся небольшие черные дыры»;

- «появятся порталы в другие миры»;

- и т д

При этом сами физики откровенно признаются, что они лишь теоретически догадываются, что может быть при проведении таких экспериментов, но также говорят, что их теории возможно неверны.

Вспоминается анекдот:

Мужик лежит в Больнице весь перевязанный, еле дышит. Сосед по палате спрашивает: "Чего с тобой?"

Мужик отвечает: Я охотник. Когда хожу на охоту, то нахожу нору, кричу туда: "УУУУУУУУУ", оттуда Зверь выбегает, я в него и стреляю.

В это раз пошел на охоту. Вижу нора. Крикнул "УУУУУУУ", оттуда заяц, заяц стал моим трофеем.  

Иду дальше. Вижу нора побольше. Крикнул: "УУУУУУУ", оттуда барсук, барсук стал моим трофеем.  

Иду дальше. Вижу нора еще больше. Крикнул: "УУУУУУУ", оттуда медведь, медведь стал моим трофеем.

Иду дальше. Вижу нора ОГРОМНАЯ ОГРОМНАЯ. Крикнул туда: "УУУУУУУУ", а оттуда "УУУУУУУУ", Крикнул туда: "УУУУУУУУ", а оттуда: "УУУУУУУУ", Крикнул туда: "УУУУУУУУ", а оттуда ЭЛЕКТРИЧКА 

К сожалению таким охотником в нашей цивилизации являются ядерные физики, которые по сути «не ведают, что творят», а вот перевязанным больным в больнице является вся наша цивилизация.

Кроме вспышек коронавируса, областям, где находятся адронные коллайдеры, соответствуют:

- области аномального потепления зимой 2019-2020 года;

- области стихийных бедствий (аномальных ураганов и наводнений)

Времени повышенной активности коллайдеров (а эксперименты с моделирование Большого Взрыва ведутся по нарастающей примерно 5-10 лет) соответствует:

- резкое изменение магнитного полюса Земли, который уже перешел с Аляски на другое полушарие и идет к Таймыру

- необъяснимый наукой резкий рост онкологических больных за последнее десятилетие;

- увеличение волн Шумана по всей Земле с обычных 7,8 Гц (примерно частота альфа ритмов головного мозга) до 30-40 Гц  за последние несколько лет.

САМОЕ ГЛАВНОЕ для чего это все пишется:

Недавно появилась официальная статья, что наконец-то российские ученые получили подарок. В 2019 году достроен новый адронный коллайдер в Дубне (мощнее чем в Швейцарии) и в 2020 ГОДУ он начнет работать на полную мощность.

А в 2022 году в Новосибирске открывается еще один адронный коллайдер с повышенными мощностями. 

Кстати, аномально теплую зиму 2019-2020 в Подмосковье и Центральной России в этом случае очень просто объяснить экспериментами перед сдачей коллайдера, обкаткой перед эксплуатацией.

Не буду приводить здесь научные термины и теории, которые объясняют все происходящее, но в двух словах скажу, что работа адронных коллайдеров ведет к изменению сути самой материи, к появлению эффекта аннигиляции на уровне отдельных атомов (отсюда мутации, отсюда рост онкологии, отсюда глобальное потепление), мы выходим за края материи нашего Белого Света.

До недавнего времени, я не собирался излагать теории, которыми  занимаюсь много лет.

Но появление коронавируса и  появление информации о ЗАПУСКЕ МОЩНОГО АДРОННОГО КОЛЛАЙДЕРА В ДУБНЕ в 2020 году настроило на опубликование данного текста с минимумом информации.  

Очень не хочется чтобы и над Россией навис прообраз измененной материи. Да и дай Бог, чтобы во всем мире все вернулось к Золотой середине, той самой природе, которая изначально была дана человечеству, а не к исследованию ее краев (выход за края - те самые малое и большое Золотые сечения, высекут - мало не покажется)

На этой неделе смотрел телевизор. По Первому Каналу какое-то официальное лицо (то ли большой ученый, то ли директор института) заявил, что самым большим террористом на планете Земля является ПРИРОДА.

Думаю, что именно в этой гордыне Официальной науки самая большая ошибка, самый большой грех, за который реально начинают наказывать Человечество. Точнее Человечество само себя и накажет.

Наверное, все-таки правильно так: САМЫМ БОЛЬШИМ ТЕРРОРИСТОМ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕК.

И надо что-то делать, чтобы наш бездумный карт-бланш, даваемый науке по сути нашими мыслями, желаниями, молитвами был бы остановлен (ведь подавляющее большинство из нас в желаниях поиметь новую машину, компьютер, бытовую технику безоговорочно верят в технологический прогресс и по сути именно этим создают тот сценарий, по которому идет человечество).

С Уважением.  

мамонтенок

P.S. В  Теме Форума «ЗДРАВСТВУЙТЕ, Мысли об Истоках Коронавируса и других Человеческих Бедствий» очень большое количество информации (хватит на несколько толстых книг) о воплощающихся угрозах от коллайдеров и незримой войне, развязанной США (проще начать ознакомление с поста https://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=510057&st=245 в котором начинается древо ссылок)  

В разных постах этой Темы показывается что коллайдеры испускают в определенных направлениях Пучки Деструкции (Перпендикуляры к точкам соударения встречных потоков) и что коллайдеры, в основном Брукхейвен (США) и Церн (Западная Европа), являются причиной таких бедствий как:   

- потепление Гольфстрима (два из шести Пучков Деструкции Брукхейвенского коллайдера как два кипятильника подогревают Гольфстрим);

- таяние Ледников Гренландии (один из шести Пучков Деструкции Брукхейвенского коллайдера направлен точнехонько на Гренландию);

- таяние Ледников Альп именно со стороны Церна;

- соответствие максимумов статистики по коронавирусу и по избыточной смертности в 2020 году направлениям Пучков Деструкции от коллайдеров, работающих на встречных соударениях ядер;

- соответствие появления 90% новых вирусов за последние десятилетия  Юго-Восточной Азии, месту, где пересекаются Пучки Деструкции от четырех коллайдеров;   

- резкое все ускоряющееся смещение Северного Магнитного Полюса как раз за период примерно 50 лет, тот период, когда появились и начали апгрейдится коллайдеры;  

- разрастание Озоновых Дыр на Земле как раз за период примерно 50 лет, за тот период, когда появились и начали апгрейдится коллайдеры;

- утоньшение атмосферы Земли как раз за период примерно 50 лет, за тот период, когда появились и начали апгрейдится коллайдеры;

- все ускоряющееся глобальное потепление на Земле как раз за период примерно 50 лет, тот периоду, когда появились и начали апгрейдится коллайдеры;  

- возникновение различных аномалий (например, искажения времени в районе Сицилии или Экологической катастрофы на Камчатке) именно в местах пересечения Пучков Деструкции от разных коллайдеров

- появление крупных Магнитных аномалий Магнитного Поля Земли в Южном Полушарии, уравновешивающих действие коллайдеров (а все коллайдеры в мире находятся именно в Северном Полушарии)

- возникшее в 21-ом веке свечение Планеты Земля (Земля по официальным научным экспериментам стала немножко вести себя как звезда, испуская излучение), а именно в 21-ом веке произошел самый серьезный апгрейд коллайдеров  

и многих других бедствий и аномалий.  

Проблема в том, что признав коллайдеры причиной любого из этих бедствий, придется признать и то, что:   

ВСЕ КОЛЛАЙДЕРЫ ОКАЗЫВАЮТ КОЛОССАЛЬНОЕ ДЕСТРУКТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПРИРОДУ   

ПОД ВИДОМ НАУЧНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ НА КОЛЛАЙДЕРАХ ПРОВОДЯТСЯ ВОЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ ОРУЖИЯ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ   

ИДЕТ ГОНКА КОЛЛАЙДЕРОВ (ТАЙНАЯ ЧАСТЬ ГОНКИ ВООРУЖЕНИЙ) И НЕ ПРОСТО ГОНКА, А САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА, УНИЧТОЖАЮЩАЯ НАСЕЛЕНИЕ ЗЕМНОГО ШАРА  

То что сейчас происходит в мире, точно описывается Словами Святой Московской Блаженной Мати Матронушки: «Без Войны Война идет».  

Идет война тайная (население не в курсе), кому нужна лишняя паника.   

Коллайдеры это не только то, что разрушает Природу, но и тайное оружие достижения Мирового Господства США.  

Пишу про всякие страшные факты и грустные выводы для тех людей, кто не станет паниковать и опускать от бессилия руки, для тех, кто способен осознать происходящее, понять насколько серьезен и затаён враг и поэтому разумно отнестись к процессу выживания, который, увы, уже запущен на нашей Планете. Формирование собственного мнения о наступающем бедствии (иногда несовпадающего с мнением СМИ, официальной науки и официальных инстанций) поможет понять в какой переплет попала цивилизация и каждый из нас в рамках сценария своей жизни. Дисциплина и Самодисциплина повысят вероятность выживания.  

P.P.S. © мамонтенок (потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе), 2020 - 2021 год  

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.