mamontenok888

Categories:

«День Пяти Двоек 22.02.2021»

Это Статья из Специального Проекта:  

«- Давайте я Вам политический анекдот расскажу.

- Да я ж милиционер.

- Ничего страшного, я два раза и медленно»

Для любителей недлинных текстов: некоторые мысли из опубликованных ранее Статей *.

Здравствуйте

Сегодня, 22 февраля 2021 года, один из дней Пяти Двоек. День Пяти Двоек вообще трактовался Вангой как день когда «должны произойти некоторые события, которые повлекут за собой непредвиденные обстоятельства, из-за чего мир начнёт меняться.» https://ku66-ru.turbopages.org/ku66.ru/s/news/vanga_predskazala_kogda_zakonchitsja_ehpidemija_koronavirusa_vyzvannaja_dnjom_pjati_dvoek/2020-03-30-44889  

Ошибочно считать, что такие дни закончились в 2020 году. И 2021 год и 2022 год и вообще 2020-ое десятилетие наполнено таким датами Пяти, а то и Шести Двоек.

Основой трактовок таких реперных дат по моему разумению является такой подход:

В датах Предсказаний часто прописаны не сами события, а причины событий.

Например, точная дата изобретения ядерной бомбы вряд ли публично известна, но вот даты взрывов в Хиросиме и Нагасаки известны всем.

Вот что (далее выделено жирным подчеркнутым текстом) нашлось про такие даты в текстах, написанных 30 декабря 2020 года в преддверии наступающего 2021 года:

Сам текст про вероятный вариант развития в 2021 - 2022 годах пандемии коронавируса, возможно других форм вирусов. Про начало работы поапгрейденного коллайдера в Церне и нового коллайдера в Дубне, которые могут как раз и стать качественными факторами новых бедствий. Планы работ которых по датам соответствуют дням Пяти и Шести Двоек. А таких дней немало в 2021 - 2022 годах.

******************** Текст  ********************  

Прививки от коронавируса конечно же будут давать ожидаемый эффект в уменьшении статистики этой болезни, но к сожалению только временный и совсем не по причине некачественности вакцин.

На самом деле с точки зрения внедрения Иной Материи (созданной работой коллайдеров) в наш Мир коронавирус это катализатор и способ внедрения Иной Материи в Живые тела. Ящик Пандоры уже приоткрыт, и содержимое этого ящика стремится войти в наш Мир.  

Сила действия рождает силу противодействия. Сила действия накопленной и накапливаемой деструкции от коллайдеров родила силу противодействия дополнительных измерений. Сила противодействия выбрала удобный ей путь - через коронавирус. Коронавирус начнут побеждать. Но сила противодействия останется (так как сила действия не устранена и к тому же нарастает ) и сила противодействия будет находить новые пути проникновения в наш Мир.

Найдут 100% вакцину от коронавируса, Иная Материя видоизменит коронавирус так чтобы он не обезвреживался этой вакциной.

Откроют новую вакцину против новой формы коронавируса, Иная Материя изменит коронавирус в другую сторону. Или создаст какой-нибудь еще вирус (особенно в точках пересечения Пучков Деструкции коллайдеров).

Именно это произошло сейчас  

Предупреждали что в пересечении Пучков коллайдеров будут возникать новые формы мутаций и вирусов.

Вот что произошло в 2020 году:

- возникают новые болезни в странах, расположенных в Юго-Восточной Азии (пересечение Пучков Деструкции от четырех коллайдеров) дополнительно к 90% от всех новых вирусов в Мире, возникших именно в этом регионе, подробнее  в Статье: «ФАБРИКА ВИРУСОВ и МУТАЦИЙ в Юго-Восточной Азии»

https://mamontenok888.livejournal.com/3765.html ;

- возникла Экологическая катастрофа в сентябре 2020 года на Камчатке (пересечение Пучков от Брукхейвенского Американского коллайдера и от Японского коллайдера в Ибараки как раз в этом районе), подробнее в Статье: «Экологическая катастрофа на Камчатке в сентябре 2020 года»  

https://mamontenok888.livejournal.com/371.html ;

- возникли новые сильно заразные мутации коронавируса в Великобритании (месте пересечения Пучков Деструкции от Брукхейвенского коллайдера,  Церновского коллайдеров, маленького Итальянского коллайдера во Фраскати и Гольфстрима, течения которое несет деструктурированную материю от берегов Америки, от того же самого Брукхейвена), подробнее в Статье: «Коронавирус - это лишь верхушка Айсберга болезни Деструкции Живых Тел»

https://mamontenok888.livejournal.com/1846.html (Часть Первая);

https://mamontenok888.livejournal.com/2087.html (Часть Вторая);  

https://mamontenok888.livejournal.com/2306.html (Часть Третья);   

В связи с Великобританией снова вспоминается анекдот:

Худею. Сижу на 4 диетах …

По одной не наедаюсь.  

Именно поэтому даже 100%-ная вакцина от коронавируса не панацея о других штаммов коронавируса и тем более от Болезни Деструкции Живых Тел, которая может проявляться самыми разнообразными способами.

Люди не представляют с чем они связались.

По сути это пласт материи со своим сознанием. По сути это и есть война Миров. И эта ИНАЯ Материя учуяв возможность проникновения в наш Мир, будет расширять эти дырки (которые делают коллайдеры) для дальнейшего проникновения. Иной разум в нашем Мире возможно есть на других планетах, но вот иной разум в соседнем пласте мироздания он совсем рядом (на расстоянии одного атома) в соседнем пласте Мироздания.  Иной разум, заботливо спрятанный Богом

Поэтому пока не остановятся коллайдеры ИНАЯ Материя буде находить все больше способов сдваивания пластов материй в биядерную материю.

А это:

Новые формы коронавируса;

Другие вирусы;

Другие болезни (которые будут органы тел насыщать ИНОЙ Материей, примерно то что сейчас происходит в легких заболевших коронавирусом)

На каждый ключик, подобранный человечеством к замочку, связывающему нашу материю с Иной Материей, Иная Материя предоставит другой замочек, к которому у человечества не изобретен ключик.

И так пока не отключаться коллайдеры, рушащие ритмику четко организованной структуры Мироздания.  

В связи с тем, что и в США, и в Западной Европе, и в Китае, и в России коллайдеры вместо остановки собираются апгрейдится и работать без остановки после апгрейдов, можно предположить что 2021 и 2022 годы принесет рост ущербу здоровья населения.

Декабрь 2020 года- Июль 2021 года. Работа Брукхейвенского коллайдера.

Июль - Сентябрь передышка  

Сентябрь и далее 2021 год и 2022 год - бесперебойная работа Церновского коллайдера  и начало работы Дубнинского. (Центр зла перемещается из США в Европу).  

Как в эти годы в мире перераспределятся существующие и дополнительно нарабатываемые зоны Иной Материи этими ядерными коллайдерами зависит сильно от работы Японского коллайдера в Ибараки (самого мощного электронного коллайдера, влияющего на форму этих зон на всех территориях Земного Шара).

С точки зрения Нумерологии и Предсказаний  Дата 22.12.2020 (День Пяти Двоек). Эта дата во многих СМИ муссировалась как дата Конца Света.  

22.12.2020  Конца света не случилось. Кстати, в 2020 году была и другая с Пятью Двойками. Дата 22.02.2020. Тоже ничего не случилось.

В моем понимании в нумерологии дат предсказаний часто прописаны не сами события, а причины событий. И февраль 2020 года - это начало основного эксперимента на Брукхейвенском коллайдере в прошлом сезоне. И декабрь 2020 года - это начало очередной сезона работы Брукхейвенского коллайдера.

Будут еще в 2021 году Два Дня Пяти Двоек 22.02.2021 и 22.12.2021.

А в 2022 году получается аж Два Дня Шести Двоек 22.02.2022 и 22.12.2022 и Четырнадцать Дней Пяти Двоек..

Февраль 2021 года - начало основного эксперимента по соударению ядер Золота в Брукхейвене.

Ну а Декабрь 2021 года и ВСЕ МЕСЯЦЫ 2022 года  - это уже вступившие в действие Церновский и Дубнинский Коллайдеры.

Кум Ванги Сергей Косторной сейчас по ТВ (в частности 29 декабря 2020 года по Первому Каналу) дает свои трактовки предсказаний Ванги.

Он четко передает слова Ванги, что год «Пяти двоек» -  это год который должен  иметь две даты с Пятью Двойками и бедствия даст именно этот Год, а не эти даты. Поэтому Сергей Косторной  делает вывод что 2020 год, Год Пяти Двоек закончился и поэтому 2021 год принесет облегчения. Возможно неправильный вывод, так как и 2021 год - это тоже год Пяти Двоек.

Обычная логика, связывающая работу коллайдеров с возникающими бедствиями, дополняется ненормативной нумерологической логикой.

Соответствие левополушарной и правополушарной логики часто становится вектором, ведущим к Истине.

Выход ОДИН единственный. Выключить коллайдеры. И сначала понять Структуру Мироздания. Чтобы не стать обезьяной, которой дали гранату поиграться..

Разумные люди! Отзовитесь!  

С Уважением.

мамонтенок

P.S. * В этой статье использовались материалы из Информационно-философского попурри:

«Об истоках коронавируса и других человеческих бедствий»

https://mamontenok888.livejournal.com/3196.html (Часть Первая)

https://mamontenok888.livejournal.com/3460.html (Часть Вторая)  

Основная суть этих попурри: Подтверждение воплощающихся угроз от коллайдеров и незримой тайной войны, развязанной США  

Все первоисточники представлены в Теме «ЗДРАВСТВУЙТЕ, Мысли об Истоках Коронавируса и других Человеческих Бедствий» на Форуме https://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=510057&st=245 где есть десятки постов с сотнями фактических подтверждений.  

P.P.S. Когда читаете про Дубнинский коллайдер, возьмите, пожалуйста, в голову мысль, что Дубниниский коллайдер это, возможно, единственное оружие России в тайной незримой войне коллайдеров.   

США начали эту необъявленную тайную войну и гонку коллайдеров и поставили Россию перед фактом необходимости держать удар.   

Поэтому, хоть и Дубнинский коллайдер - это Зло, Зло для тех, кто живет на территориях Пучков Деструкции от него, но это , увы необходимое Зло, чтобы остановить коллайдер в Брукхейвен (США) как  многофункциональное оружие массового поражения  и меньшее Зло, по сравнению с тем, которое может Брукхейвен сделать в России, а уж тем более во всем Мире. На войне как на Войне. И эту мысль не выпускайте из головы.

P.P.P.S. © мамонтенок (потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе), 2021 год  

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.